推广 热搜:

2018郑州初级会计面授班欲报从速网校学员满分通过

   日期:2017-08-04     来源:www.ttcshops.com    作者:弾课堂    浏览:768    评论:0    
核心提示:2018郑州初级会计师报名日期预计为11月,想要参加初级会计职称考试报名的同学们快来弾课堂校密训面授班学习吧。弾课堂校学员胡思军、孟娜、吴翼天都以200分的成绩通过初级会计师考试,历年初级会计师辅导高分频出。期望郑州及周围安阳下属的文峰区、北关区、殷都区、龙安区、安阳县、汤阴县、滑县、内黄县、林州市等区域参加2018年初级会计职称职称报名的考生能以他们为榜样,只须你下定决心,没什么可以阻拦你学习初级的热情。查询更多高分学员

2018郑州初级会计师报名日期预计为11月,想要参加初级会计职称考试报名的同学们快来弾课堂校密训面授班学习吧。弾课堂校学员胡思军、孟娜、吴翼天都以200分的成绩通过初级会计师考试,历年初级会计师辅导高分频出。期望郑州及周围安阳下属的文峰区、北关区、殷都区、龙安区、安阳县、汤阴县、滑县、内黄县、林州市等区域参加2018年初级会计职称职称报名的考生能以他们为榜样,只须你下定决心,没什么可以阻拦你学习初级的热情。查询更多高分学员

2018初级会计职称密训面授班

快来参加网校的密训面授班辅导吧,让网校老师帮你顺利通过2018年初级会计师考试,拿到是我们的初级会计师资格证书,Fighting!

网校历届学员评价

学员 13569***

侯永斌老师用风趣幽默的语言就把要点讲透了,学生想不会都难!给侯永斌老师点赞!可惜,我功夫没到家,险过!已全科通过,特意来感谢侯老师!

学员 ZN15097***

今天查了成绩,终于顺利通过了,我要真诚地感谢弾课堂校的老师们,谢谢你们,辛苦了!虽然成绩没想象的那样好,我知晓是由于自己是什么原因,自己是上班族,也没太多的精力学习。通过这次的学习我也学了不少东西,是我生活的一大转折点,所以需要考试报名初级会计师的朋友们抓紧了,网校真的非常不错,报了网校一定能过,只须努力就会成功。

学员 mengjun***

特别高兴通过了初级会计师的考试,感谢赵玉宝老师、侯永斌老师还有吴福喜老师!你们的解说非常全方位,详细,会计从业资格就是听你们的课过关的,真的很高兴。其实考试的题比平常要容易得多。我是一家加盟代理记账的会计,平常工作非常忙,特别是前半年,能通过考试真的谢谢各位老师,辛苦了!

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂