推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称  准考证  合格证  考试  其他  备考经验  经济法基础  复习指导 

2018年初级会计师考试必读搞清这6点再谈备考!

   日期:2018-03-28     来源:www.googdao.com    作者:弾课堂    浏览:418    评论:0    
核心提示:2018年初级会计职称考试5月份就开考了,然而不少小伙伴连教程都找不到了,课也没听,复习程度不言而喻。想要在考试前高效突击?先来认识一下考试安排吧!考什么、如何考都不知晓,谈何复习?

2018年初级会计职称考试5月份就开考了,然而不少小伙伴连教程都找不到了,课也没听,复习程度不言而喻。想要在考试前高效突击?先来认识一下考试安排吧!考什么、如何考都不知晓,谈何复习?

2018年初级会计师考试必读搞清这6点再谈备考!

2018年初级会计师考试必读搞清这6点再谈备考!考试时间

2018年初级会计师考试时间为5月12日-网络情人节,其中《经济法基础》考试时长为1.5小时,《初级会计实务》考试时长为2小时,两个科目连续考试,时间不可以混用。

2018年初级会计师考试必读搞清这6点再谈备考!

2018年初级会计师考试必读搞清这6点再谈备考!考试科目

初级会计师考试科目包括《初级会计实务》和《经济法基础》。参加初级会计职称考试的职员,需要在一个考试年度内通过全部科目的考试,才能获得初级资格证书。

2018年初级会计师考试必读搞清这6点再谈备考!考试特征

《初级会计实务》:主要考察会计核算基本业务的处置,出题灵活,相对较难。

《经济法基础》:主要考察与会计核算有关的基本法规,看上去容易,但考试范围广。

2018年初级会计师考试必读搞清这6点再谈备考!考考试题目型及评分标准

两个科目考试题目全部为客观题,题型均为:单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题。别看题型容易,但得分可困难,具体评分规则如下:

单选题:答对得分,答错或者不答不能分。

多选题:多选、少选、不选都不能分!

判断题:实行倒扣分机制,即答错扣分!

不定项选择题:少选得相应比率分数,选错不能分。

2018年初级会计师考试必读搞清这6点再谈备考!考试形式

2018年初级会计师全部实行无纸化考试,也就是机考操作。免费体验

2018年初级会计师考试必读搞清这6点再谈备考!考试范围

2018年初级会计师考试命题以2018年初级会计师考试概要为依据,考试内容不超出考试概要的范围。查询考试概要及变解决析

划重点!大家需要在PC端连续考三个半小时,一次考过两科才能拿到初级证书。至于怎么样高效复习、答卷方法、如何圈住考试范围等问题,就交给网校教学专家为你解决吧!

核心考试知识点+考试前密卷 冲刺提分就学它!立即查询本文是弾课堂校原创文章,转载请注明来自弾课堂校。
 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂