推广 热搜:

初级会计师考试科目都有哪些?考试特点有哪些?

   日期:2018-04-09     来源:www.qunkongba.com    作者:弾课堂    浏览:381    评论:0    
核心提示:2018年初级会计职称考试时间为5月12日-网络情人节。然而不少小伙伴书没看、课没听、题也没做,居然连初级会计考什么科目、如何考都不知晓!也是心大的好了~

2018年初级会计职称考试时间为5月12日-网络情人节。然而不少小伙伴书没看、课没听、题也没做,居然连初级会计考什么科目、如何考都不知晓!也是心大的好了~

初级会计师考试科目包括《初级会计实务》和《经济法基础》。参加初级资格考试的职员,在一个考试年度内通过全部科目的考试,才能获得初级资格证书。

初级会计职称考试科目都有什么?考试特点是什么?

初级会计师考试各科目难易程度剖析:

《初级会计实务》相对较难,有三分之二的分数需要核算,这部分内容出题的灵活性非常大,大概是整个考试里面的拦路虎。

《经济法基础》常识看着内容比较容易,但因为它在整个初级职称考试理论体系的重要程度,势必需要大伙对它有更深的认知,因此考试时可能困难程度要加强,虽然教程内容不是不少,但每次考试都使大伙感到非常吃力。

初级会计师考试各科目考试特征:

《初级会计实务》科目考试题目主要测试考生进行会计核算基本业务的处置能力;

《经济法基础》科目考试题目主要测试考生对与会计核算有关的基本法规的学会程度。

弾课堂校为您的初级路云筑网!

考试前点题密训班 轻松考到60+立即查询
 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂