推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称 

2020河南许昌初级会计职称证书领取日期

   日期:2021-04-14     来源:www.qunkongba.com    作者:弾课堂    浏览:563    评论:0    
核心提示:2020河南许昌初级会计职称证书领取日期自2021年3月11日起,领取证书有关事宜,对于各位小伙伴来讲也是非常重要的哦,我们带大伙一块儿看看领取证书有关事宜详细情况。

2020河南许昌初级会计职称证书领取日期自2021年3月11日起,领取证书有关事宜,对于各位小伙伴来讲也是非常重要的哦,我们带大伙一块儿看看领取证书有关事宜详细情况。

2020河南许昌初级会计职称证书领取日期

证书领取日期:

工作日上午9:00-12:00,下午13:00-17:00。

证书领取地址:

河南许昌魏都区天宝路东段科技广场东侧,许昌市民之家三楼财政窗口,电话:0374-2968116、0374-2676371。

证书领取方法:

1、初级资格证书考生本人凭身份证到现场领取并进行信息登记。

2、中级资格证书考生本人须携带身份证及符合当年考试报名中级学历证书到现场领取,核对资格,并登记信息。

3、证书须考生本人领取,一人一证,不允许代领。

证书其他需要注意的地方:

此次证书发放范围为2019年及2020年考取的会计专业技术初、中级资格证书。

中级资格证书领取前需要进行信息采集后,方可领证。

2018年及以前年度此类证书发放及补办等管理工作,仍由许昌人力资源和社会保障部门办理。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以官方部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂