推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称  准考证  合格证  其他  考试  查分  政策解析  备考经验 

河南初级会计职员的资格证书怎么样补办?

   日期:2021-06-28     来源:www.bmcyz.com    作者:弾课堂    浏览:306    评论:0    
核心提示:自2019年将来年度在河南考区考试获得初级会计合格证书的小伙伴注意了,初级会计师从业资格证书是可以补办的!但要根据工作单位属地管理原则,还需报送补发申请表的材料,2018年及以前年度获得的证书补发需向当地人社部门或人事考试中心申请,具体时间安排,河南财政厅官方答疑如下:

自2019年将来年度在河南考区考试获得初级会计合格证书的小伙伴注意了,初级会计师从业资格证书是可以补办的!但要根据工作单位属地管理原则,还需报送补发申请表的材料,2018年及以前年度获得的证书补发需向当地人社部门或人事考试中心申请,具体时间安排,河南财政厅官方答疑如下:

问:初中级资格证书怎么样补办?

答:2019年及将来年度考试获得的初中级资格证书补发根据工作单位属地管理原则,由当地财政部门负责接收现工作单位在本辖区职员报送的《河南会计专业技术资格证书补发申请表》,签字、拍照上传到会计职员管理软件,审核并健全申请材料后提交上级财政部门。根据上级管理部门需要,证书补发使用集中办理,我省分别于每年 5月 15日-31日和11月 15日-30日两个时间段内上报上级财政部门,补发证书由人社部人事考试中心印制,补发证书通常在 6-8个月到达我省,临时公告会计职员领取。2018年及以前年度获得的初中级证书补发请向当地人社部门或人事考试中心申请。

所以有有关要求的小伙伴必须要准时咨询所在地财政部门,并根据步骤完成申请哦~

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂