推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称  准考证  合格证  其他  查分  考试  政策解析  审计 

2021年河南初级会计师从业资格证书领取步骤是什么?

   日期:2021-07-20     来源:www.hunqh.com    作者:弾课堂    浏览:563    评论:0    
核心提示:2021年河南初级会计师从业资格证书领取步骤是什么?领取证书有关事宜,对于各位小伙伴来讲也是非常重要的哦,不了解领取日期等的考生,赶快过来看看吧!

2021年河南初级会计师从业资格证书领取步骤是什么?领取证书有关事宜,对于各位小伙伴来讲也是非常重要的哦,不了解领取日期等的考生,赶快过来看看吧!

2021年河南初级会计师从业资格证书领取步骤是什么?

河南2021年初级会计师从业资格证书领取步骤暂未公布,大伙可先参考2020年证书领取步骤。

1.登录“全国会计资格评价网”,点击进入证书查看系统。

2021年河南初级会计师从业资格证书领取步骤是什么?

2.选择考试报名类别、年份、省份,填写证件号码、名字和验证码。

2021年河南初级会计师从业资格证书领取步骤是什么?

说明:用15位数的旧身份证号码进行报名及考试考生,请用当时填写的身份证号进行查看;身份证号码最后一位为X的,请用大写字母X进行查看。

3.填写完毕之后,点击查看,如出现“考试成绩合格单”,则可以等待领取证书;如出现“无符合职员证信件息”等内容,请考生认真核对填写信息是不是无误。

依据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术职员职业资格证书的公告》(人社厅发[2017]141号)文件精神,考试结束满五年仍未领取的,由省人事考试中心统一收购销毁。所以,必须要在规定时间内前去领取证书哦~

因为初级会计职称考试实行属地管理原则,所以各省市证书领取有关需要不一,具体详细情况还请继续关注,网校会准时为大伙更新。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以权威部门公布的内容为准!

考完初级心里空落落,有的迷茫,不知晓下面要干什么?打怪升级不停歇,考完初级考中级注册会计师税务师!初级在考察内容方面是会计行业的基础,想要转战其他证书的考生,抓紧点击下方查询详细情况哦!

初级转战中级 初级转战注册会计师初级转战税务师

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂