推广 热搜: 考试  考试动态  高级会计师  查分 

2020年高会考生注意:这部分考生成绩仅当年有效

   日期:2020-04-14     来源:www.googdao.com    作者:弾课堂    浏览:414    
核心提示:2020年高会考生注意:这部分考生成绩仅当年有效!2019年高级会计职称考试成绩合格标准公布后,部分区域明确说明达到省线的高会成绩有效期截止到2019年年底,仅能参加2019年高级会计职称评审申报!所以2020年高会考生必须要注意,必须要提前筹备高级会计职称评审申报!万一考试分数不是特别理想呢?下面大家一块儿看看有什么区域?

2020年高会考生注意:这部分考生成绩仅当年有效!2019年高级会计职称考试成绩合格标准公布后,部分区域明确说明达到省线的高会成绩有效期截止到2019年年底,仅能参加2019年高级会计职称评审申报!所以2020年高会考生必须要注意,必须要提前筹备高级会计职称评审申报!万一考试分数不是特别理想呢?下面大家一块儿看看有什么区域?

安徽

安徽2019年高级会计职称考试成绩达到55-60分(不含60分)省线合格标准的职员,可申报2019年度高级会计职称资格评审(申报时,提供网上分数查询截屏并经单位人事部门审核盖章)。

内蒙古

2019年内蒙古高级会计职称合格标准公布,《高级会计实务》科目考试自治区合格标准为55分(试题满分为100分)。未达到国家级而达到自治区合格标准的职员,可以参加2019年度高级会计职称资格评审,成绩有效期截至2019年底。

黑龙江

2019年黑龙江级合格标准为57分,成绩当年有效。

而其他区域高会省线合格成绩仅能参加2020年高级会计职称评审!

2020年高会考生注意:这部分考生成绩仅当年有效

所以,计划考试报名2020年高级会计职称考试的小伙伴们,必须要认真备考,争取高分拿下考试!假如因为各种缘由仅考过了省线,那就请大伙肯定珍惜这唯一的评审机会!

为了2020年考试无后顾之忧,在此郑重劝告大伙必须要提前筹备高级会计职称评审论文,争取在考试前发表,待考试通过后,评审重压就骤减了!

高级会计职称评审需要申报人在公开出版发行的期刊上发表专业著作或论文,方可参加评审。高级会计职称评审通常需要发表2-4篇论文,需发表在有国内标准书号(ISBN 号),或国内统一刊号(CN 号)或国际统一刊号(ISSN 号)的财会类专业刊物上。

论文的写作发表并非一朝一夕能完成的,大多数学员至少需要3-6月的时间才能发表一篇论文,而且有些区域需要3篇论文发表时间不可以在同一年,另外假如论文集中在一个时间段,评审老师非常可能会觉得你是为评审而写的文章,可能会对评审成绩有影响。通常情况下,中级职称考过将来发表的论文都是有效的,总之,大伙必须要提前筹备噢!

论文在期刊的发表一般需要排期哦~考生们最好尽快筹备,以便尽快发表防止节外生枝。2019年高级会计职称资格评审论文需要大全

2020年高会考生注意:这部分考生成绩仅当年有效

已报名2020年高会考试的你,或上班或照顾小孩,时间有限、精力有限,想要高效学习其实有点难。弾课堂校推出高会考评无忧班,合适以拿到证书为目的的考生,针对高会考试及评审提供全方位服务。其中针对论文论文选题、写作、审稿、发表,网校均提供有关服务,帮大伙考评一步到位。考高会,报这个班再好不过啦!查询考评无忧班详细情况

2020年高会考生注意:这部分考生成绩仅当年有效

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂