推广 热搜: 考试  考试动态  高级会计师  查分 

河南洛阳2020年高级会计职称考试时间不变

   日期:2020-06-28     来源:www.taopai168.com    作者:弾课堂    浏览:757    
核心提示:河南洛阳2020年高级会计职称考试考试时间准时长不变,仍为2020年9月6日,考试时间为:8:30-12:00。2020年度全国会计专业技术资格考试打印准考证时间等另行通知。

河南洛阳2020年高级会计职称考试考试时间准时长不变,仍为2020年9月6日,考试时间为:8:30-12:00。2020年度全国会计专业技术资格考试打印准考证时间等另行通知。


关于调整2020年度全国会计专业技术资格考试时间安排的通知

依据财政部、人力资源社会保障部、全国会计专业技术资格考试领导小组办公室《关于调整2020年度全国会计专业技术资格考试考务日程安排及有关事情的通知》(会考〔2020〕5号),现就我市2020年度全国会计专业技术资格考试时间公告如下:

1、全国会计专业技术初级资格考试时间准时长

2020年度全国会计专业技术初级资格考试日期调整为2020年8月29日至9月4日,9月9日至十日,分两个阶段进行。

具体安排如下:

河南洛阳2020年高级会计职称考试时间不变

《初级会计实务》科目考试时长为105分钟,《经济法基础》 科目考试时长为75分钟,两个科目连续考试,时间不可以混用。

2、全国会计专业技术中高级资格考试时间准时长

(一)2020年度全国会计专业技术中级考试仍于2020年9月5日至7日举行,共3批次,各科目考试时间准时长如下:

河南洛阳2020年高级会计职称考试时间不变

(二)2020年度全国会计专业技术高级资格考试《高级会计实务》科目考试时间准时长不变,仍为2020年9月6日,考试时间为:8:30-12:00。

3、其他事情

2020年度全国会计专业技术资格考试打印准考证时间等另行通知,请准时关注洛阳财政局官方网站通知公告。望广大考生依据考试时间安排,合理调整时间,认真备考。

洛阳会计专业技术资格考试领导小组办公室

2020年6月24日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

距离考试仅剩2个多月,你还在等什么?自学看不明白?意志力差?弾课堂校统统为你解决!弾课堂校开设了多样化辅导班次,满足不同学员需要。2020年高级会计职称网课开通了超值精品班丨考评无忧班丨论文班。让学员针对自己需要,选择合适我们的班次。2020年高级会计师辅导课程详细情况免费试听

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂