推广 热搜: 考试  考试动态  高级会计师  查分 

河南2020年高级会计职称考试成绩已公布

   日期:2020-10-22     来源:www.51serive.com    作者:弾课堂    浏览:495    
核心提示:河南2020年高级会计职称考试成绩已公布,参加2020年河南高会考试小伙伴们,快来看看自己考了多少分吧!

河南2020年高级会计职称考试成绩已公布,参加2020年河南高会考试小伙伴们,快来看看自己考了多少分吧!

河南2020年高级会计职称考试成绩已公布

2020河南高级会计职称考试成绩查询系统已开通

2020河南高级会计师成绩查询系统为全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/),打开“全国会计资格评价网”后,点击“2020年度全国会计专业技术资格成绩查询”选择考试报名省市,输入证件号和名字即可查看。

注:因分数查询期间系统繁忙,若没办法成功登录,请各位考生避开查看高峰期进行分数查询。各地分数查询开放时间有差异,请以财政有关部门官方公布为准。

各地2020年高级会计职称查分时间及入口大全

▲需要注意的地方

评审申报:高级会计职称评审各区域需要不尽相同,在参加评审前大伙必须要知道了解当地的评审申报时间及政策,提前筹备评审申报材料,特别是高会评审论文。

合格分数线:2020年高级会计职称考试合格分数线暂未公布,依据往年全国合格标准通常为60分,各区域、各中央单位当年评审有效的用标准不能低于55分。

成绩有效期:高会考试通过后,需参加评审,申请参加高会评审的职员,须持有全国高级会计职称考试成绩合格证(3年内有效)或当地区当年参评用标准的成绩证明。

符合续学条件学员应于成绩公布之日起30天内申请续学,逾期不予办理。续学提醒

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂