推广 热搜: 考试  考试动态  高级会计师  查分  报名 

河南2020年高级会计职称分数查询及合格标准回话

   日期:2020-11-18     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:弾课堂    浏览:730    
核心提示:河南2020年高级会计职称分数查询及合格标准回话,会计专业技术资格考试成绩合格标准由国家人力资源和社会保障部确定。

河南2020年高级会计职称分数查询及合格标准回话,会计专业技术资格考试成绩合格标准由国家人力资源和社会保障部确定。

关于会计专业技术资格成绩查询、成绩合格标准及初中级资格证书领取问题的回话

1、关于会计专业技术资格成绩查询

会计专业技术资格考试成绩由财政部会计资格评价中心统一对外发布。请准时登录“全国会计资格评价网”进行查看。

成绩公布后,如对分数有异议的我省考生,可在成绩公布一个月内,向考试报名所在地省辖市、济源示范区财政部门查看本人考试科目的明细分值。

2、关于会计专业技术资格考试成绩合格标准

会计专业技术资格考试成绩合格标准由国家人力资源和社会保障部确定。

依据2020年度高级会计职称资格考试状况的统计剖析,经研究,现将《高级会计实务》科目考试合格标准及有关问题通知如下:

1、《高级会计实务》科目考试全国合格标准为60分(试题满分为100分)。

2、各区域、各中央单位当年评审有效的用标准不能低于55分。根据《2020年度全国会计专业技术中高级资格考试考务日程安排及有关事情的通知》(会考〔2020〕1号)精神,各区域、各中央单位可依据当地区、本部门会计专业职员的实质状况,参照上述标准,确定当地区、本部门参加2020年度高级会计职称资格评审的用标准,并报全国会计考办备案。

请准时登录“全国会计资格评价网”进行查看。

3、关于会计专业技术初中级资格证书领取

会计专业技术初中级资格证书由国家人力资源和社会保障部统一印制,具体到达我省时间由国家确定(通常在成绩公布3-5个月将来)。

我省2019年及将来年度通过考试获得的会计专业技术初中级资格证书发放及证书管理工作,由各省辖市、济源示范区财政部门负责。请准时关注本人所在考试报名地省辖市、济源示范区财政部门官方网站通知。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

依据《2020年度会计专业技术中高级资格考试考务日程安排及有关事情的通知》,参加高级资格考试的职员,达到国家合格标准的,在“全国会计资格评价网”自行下载打印考试合格成绩单,3年内参加高级会计职称资格评审有效。申报评审高级会计职称职员,须持有有效期内的全国高级会计职称资格考试成绩合格证书,通过会计系列高级职称评审委员会评审,方可获得高级资格证书。

由以上可知,河南2020年高级会计职称成绩合格标准为60分,有效期3年。

高级会计职称实行考评结合,下面就是评审工作啦,超越国家线的高会考生拥有三次高级会计职称评审机会,超越省线的考生拥有一次高级会计职称评审机会。

高会评审时,对个人工作营业额、论文等需要很严苛,个人写作难以挖掘闪光点,没办法满足评审条件,怎么样寻求突破?论文发表困难重重,未能准时发表、发表不知名期刊现象常见,紧急影响正常评审。怎么样提高论文发表成功率?

快来寻求网校帮!网校论文班一站式服务帮你攻克评审

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂