推广 热搜: 报名  考试  考试动态  高级会计师  备考经验  查分  准考证  合格证  其他  复习指导 

河南2022年会计高级职称报名要求及报名日期公布了吗?

   日期:2021-07-23     来源:www.ttcshops.com    作者:弾课堂    浏览:513    
核心提示:河南2022年会计高级职称报名要求及报名日期公布了吗?想要报名参加高会考试的小伙伴快来认识一下吧!现在2022河南高级会计职称考试报名有关资讯暂未公布,大伙可以参考河南2021年会计高级职称报名要求及报名日期。

河南2022年会计高级职称报名要求及报名日期公布了吗?想要报名参加高会考试的小伙伴快来认识一下吧!现在2022河南高级会计职称考试报名有关资讯暂未公布,大伙可以参考河南2021年会计高级职称报名要求及报名日期。

河南2021年会计高级职称报名日期

2020年12月15日-12月24日

河南2021年会计高级职称报名要求

(一)基本条件:

1.遵守《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计规范等法律法规。

2.拥有好的职业道德,无紧急违反财经纪律的行为。

3.热爱会计工作,拥有相应的会计专业常识和业务技术。

(二)具体条件:

报名参加高级资格考试的职员,除拥有基本条件外,还应在2020年12月15近日登陆河南会计管理服务平台(http://www.hncz.gov.cn/kj/)完成“信息采集”并符合下列条件之1、

(1)拥有大学专科学历,获得会计师职称后,从事与会计师职责有关工作满10年。

(2)拥有硕士学位、或第二学士学位、或研究生班毕业、或大学本科学历或学士学位,获得会计师职称后,从事与会计师职责有关工作满5年。

(3)拥有博士学历,获得会计师职称后,从事与会计师职责有关工作满2年。

对于不符合当年考试报名条件或采取其他不正当方法报名参加并通过2019年及将来年度会计专业技术中级资格考试的考生,不能领取中级资格证书,不可以报名参加会计专业技术高级资格考试和评审。

(三)本公告所述学历或学位,是指经国家教育行政部门认同的学历或学位。

(四)本公告所述工作年限计算截止日期为2021年12月31日;在校生借助空闲时间勤工助学不视为正式从事会计工作,相应时间不计入会计工作年限;参加高级资格考试工作年限为获得规定学历前后从事会计工作时间的总和。

(五)符合报名要求的在职在岗职员按属地化原则在其工作单位所在地报名;符合报名要求的在校学生,在其学籍所在地报名;符合报名要求的别的人员,在其实质居住地报名。

符合报名要求的香港、澳门和台湾居民,根据就近便捷原则在内地报名。有工作单位的,在其工作单位所在地报名;为在校学生的,在其学籍所在地报名。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

符合报名要求的同学目前就可以开始筹备啦!考评同时筹备,争取一次拿下高级会计职称证书,网校伴你跨过山和大海,在平凡中不凡!

高级会计职称2022年辅导课程招生啦!弾课堂校为考生提供考试+评审+论文指导一站式服务,论文全程辅导、推荐发表,工作营业额针对性指导,帮考生攻克评审难关,更高效拿到高级会计职称证书。查询高会好课

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂