推广 热搜: 报名  准考证  备考经验  考试动态  考试  高级会计师  查分  合格证  复习指导  其他 

高级会计评审论文写作容易见到五大问题

   日期:2021-08-25     作者:弾课堂    浏览:517    
核心提示:2021年高级会计职称评审申报正在进行中,大伙的论文发表了吗?有些区域申报高级会计评审不需要发表论文?真的么?来认识下关于高会评审论文容易见到的6大问题吧!

2021年高级会计职称评审申报正在进行中,大伙的论文发表了吗?有些区域申报高级会计评审不需要发表论文?真的么?来认识下关于高会评审论文容易见到的6大问题吧!

1、高会论文必须要发表吗?

通常来讲,各区域高级会计职称评审均需要发表少量的论文,但财政部文件《关于深化会计职员职称规范改革的指导建议》需要“切实改变唯学历、唯资历、唯论文、唯奖项倾向。论文不作为会计职员职称评审的限制性条件。外语和计算机应用能力不作统一需要,由用人单位或评审机构依据需要自主确定。”。

大多数区域高级会计职称评审条件需要考生发表少量的论文,也有少部分区域不需要论文发表,仅作为营业额条件之一,但对论文发表没硬性需要的区域,通常实行评审量分,而在评审量分中,论文发表部分占据的分值还是非常大的!

比如浙江2021年高会评审没需要需要发表论文,但,没发表论文的话专业技术理论水平就没分,所以论文还是要早作筹备!

所以申报高会评审要秉承“人无我有,人有我优”的原则,在发表论文如此的硬实力方面不要落后!

2、高会评审论文发表需要

高级会计职称评审需要申报人在公开出版发行的期刊上发表专业著作或论文,方可参加评审。高级会计职称评审通常需要发表2-4篇论文,各省对论文发表的需要有细微的差别,通常来讲文章字数在2000字到5000字之间,需发表在有国内标准书号(ISBN 号),或国内统一刊号(CN 号)或国际统一刊号(ISSN 号)的学术出版物或省级以上业务主管部门、学术机构主办的按期出版的财会类专业刊物上。各地高级会计职称资格评审论文需要大全

3、高会考试分数决定申报次数

通常情况下,高会考试通过全国线后,需要在近3个年度内通过评审,若未申报,也会降低一次申报机会!提醒大伙,能申报就快点申报,评审通过了就皆大欢喜,若未通过就好好深思哪儿不足,争取第三申报时可以通过!简而言之,就是首次申报评审失败后,还有修正后第三申报的机会,若等到第3年申报,那失败了就没回转的空间了!

4、论文发表需期刊排期

期刊改革,发刊需要更为严格,若无名师指导,论文发表难如登天!且论文从选题、写作、初稿、审核,定稿到发表需要耗费不少精力,请高会考生务必提前筹备论文发表有关事情!

5、什么时间发表论文最好

通常情况下,中级职称考过将来发表的论文都是有效的,但有些区域需要3篇论文发表时间不可以在同一年,还有些区域需要论文需要在评审前一年发表完成!

查询各地高级会计职称评审论文发表需要

论文写作没思路?不知晓怎么样发表?快来看看论文班,网校老师论文辅导,针对性提出文章建议,推荐适合期刊发表,辅导期内直至论文发表。查询论文班详细情况

评审指导班全程指导评审申报,针对性指导营业额写作!评审答辩指导;工作营业额写作指导,挖掘营业额闪光点,网校老师24小时内答疑,查询评审指导班详细情况

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂