推广 热搜: 备考经验  考试  高级会计师  复习指导  会计  考试动态  报名  查分  合格证  准考证 

申报高级会计职称评审需要发表几篇论文?

   日期:2021-09-14     作者:弾课堂    浏览:586    
核心提示:高级会计职称以考评结合的方法进行,考试成绩通过后,下面就是评审,评审公告过才能拿到高级会计职称证书。

高级会计职称以考评结合的方法进行,考试成绩通过后,下面就是评审,评审公告过才能拿到高级会计职称证书。

不少考生首次参加评审,纷纷咨询:申报高级会计职称评审需要发表几篇论文?

●各地高会评审需要不同,发表论文数目的需要也不相同。

大多数区域高级会计职称评审条件需要考生发表少量的论文,高级会计职称评审通常需要发表2-4篇论文,也有少部分区域不需要论文发表,仅作为营业额条件之一,但对论文发表没硬性需要的区域,通常实行评审量分,而在评审量分中,论文发表部分占据的分值还是非常大的!

●各省对论文发表的发表也有细微的差别,通常来讲文章字数在2000字到5000字之间,需发表在有国内标准书号(ISBN 号),或国内统一刊号(CN 号)或国际统一刊号(ISSN 号)的学术出版物或省级以上业务主管部门、学术机构主办的按期出版的财会类专业刊物上。

注意:各地高会评审论文发表需要不同,要以当地高级会计职称评审政策为准!

申报高级会计职称评审需要发表几篇论文?

●论文的写作发表周期较长,由于文章从写作到发表需要经历选题、写作、审稿、发表等一系列步骤,过程会比较长,通常需要至少几个月的时间,大多数学员需要3-6月的时间才能发表一篇论文。

●且论文在期刊的发表一般需要排期,排期所需时间也不可以完全确定和估量;假如论文集中在一个时间段,评审老师也会会觉得你是为评审而写的文章,可能会对评审成绩有影响。

申报高级会计职称评审需要发表几篇论文?

假如大伙筹备参加高会评审必须要提早筹备论文,做好规划!

1、建议在参加高会评审的前1-2年筹备好论文;

2、不要突击式发表了论文,不少评审老师不喜欢短期发表的论文;

3、高会论文从写作、修订、定稿,到最后发表,请大伙每篇高会论文留出3-6个月的时间,如此,方可精雕细琢写出一篇好文章。

论文写作没思路?不知晓怎么样发表?快来看看论文班,网校老师论文辅导,针对性提出文章建议,推荐适合期刊发表,辅导期内直至论文发表。查询论文班详细情况

评审指导班全程指导评审申报,针对性指导营业额写作!评审答辩指导;工作营业额写作指导,挖掘营业额闪光点,专职老师24小时内答疑,查询评审指导班详细情况

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂