推广 热搜: 备考经验  考试  高级会计师  复习指导  会计  考试动态  报名  查分  合格证  准考证 

温馨提醒:高会论文写作必须要亲自动手!

   日期:2021-09-13     作者:弾课堂    浏览:540    
核心提示:大伙都了解,申报高级会计职称评审需要发表论文,而且论文写作耗时耗力,对于上班族来讲,这个真是太难了!有捷径可走吗?有人就动了歪点子,代写、发表一样可以满足申报条件!但,后果你考虑过吗?

大伙都了解,申报高级会计职称评审需要发表论文,而且论文写作耗时耗力,对于上班族来讲,这个真是太难了!有捷径可走吗?有人就动了歪点子,代写、发表一样可以满足申报条件!但,后果你考虑过吗?

1、代写的论文水平太差;

2、代写的论文与自己实质工作不符,致使答辩失利;

3、代写的论文一旦被发现,后果紧急。

4、代写论文不只达不到预期成效,还白白浪费了钱,且没办法维权(本身就不合法哦)!

亲身经历:高会评审代写的论文离谱!后来这位学员又在网校报的论文班!

温馨提醒:高会论文写作必须要亲自动手!

也有学员说,交了那样多钱,论文还要自己写,不划算!但结果真的是非常值得!正是因为论文是自己写的,所以答辩相当顺畅,不只通过了高会评审,还过了高级经济师,双喜临门!

网校学员:nyfbs2006

【花这么多钱,网校不代写论文和营业额材料?】

论文在老师的启发下自己写的,营业额材料也是在老师的启发下收拾的。当时还有点气愤居然出了这么多钱,网校都不帮大家写论文和营业额材料。

【幸亏论文是自己写的,顺利通过答辩,评审,还是双高】

但在今年的高级经济师应聘评审中,因为论文是自己写的,营业额材料也是自己费心整理出来的,评委老师出的论文中的题目及营业额中的题目,我很流畅的答出来了,我甚至在应聘前基本上没做多少筹备,只不过在应聘前两天才写了自述材料,背了几遍。然后第三天就看到自己通过了评审,单位其他两个一块参评的同事都没通过。然后在12月份的高级会计职称应聘评审中,又通过了。(查询原文)

所以,高会评审、论文发表不要企图投机取巧,高级会计职称要的是真真的正的实力!期望大伙都能认真筹备,结果自然水到渠成!

有了网校论文班,你不需要再担忧找不到途径,搞不清方向!论文从选题到发表,你仅需跟着老师的指导来完成,怎么样发表,如何发表根本不需要操心!(查询论文班详细情况)!

网校论文班论文写作发表的步骤:

温馨提醒:高会论文写作必须要亲自动手!

网校考评无忧班(含论文班)学员亲述论文写作及发表步骤:

开始在老师的需要下写论文,老师给我了不少现成论文材料做参考,同时给我一个论文框架,只须把有血有肉的想法和实例填充进来就好了,然后每次提交后,指出我的问题,帮我修改论文,悉心指导。

本想着写论文是个超级难的拦路虎,没想到居然变得这么容易,于是我天天早起,天天坚持写一点点论文,不到一个月居然被老师定稿了。高兴,付出都是有收成的,一下激起了我拼搏的兴趣。

于是,开始了第二篇的写作工作,非常快,初稿也交上去了.......(查询原帖)

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂