推广 热搜: 备考经验  考试  高级会计师  复习指导  会计  考试动态  报名  查分  合格证  准考证 

高会考试难?那是你没遇到他——“救命稻草”贾国军

   日期:2021-09-10     作者:弾课堂    浏览:580    
核心提示:高会考试难?那是你没遇到有“救命稻草”之称的贾国军老师!

高会考试难?那是你没遇到有“救命稻草”之称的贾国军老师!

在备考高级会计职称过程中,高会学员遇见如此一个人:

他质朴真诚,德才兼备;他平易近人,亲和力强;他教书育人,尽职尽责。他的讲课方法灵活多样,举例生动幽默,条理明确,重点突出。在他生动有趣的课堂中,提出了很多帮学员学会解题思路的办法和方法。他的做题办法可操作性强,成效显著,使学员易于在短期内飞速学会考试内容,在考试中崭露头角。他的课程深受学员喜欢。

他就是弾课堂校高级会计职称《高级会计实务》老师—贾国军。

高会考试难?那是你没遇到他——“救命稻草”贾国军

深受网校学员的喜欢,被大伙戏称为“救命稻草”:

高会考试难?那是你没遇到他——“救命稻草”贾国军高会考试难?那是你没遇到他——“救命稻草”贾国军

在弾课堂校“师”情“花”意感恩季活动中,学员以“送康乃馨”的方法表达了这份绵延不尽的师生情谊。在此活动中贾国军老师获得康乃馨数目排行榜前7。

高会考试难?那是你没遇到他——“救命稻草”贾国军

老师介绍:贾国军

教授,会计专业与资产评估专业硕士生导师,经济学博士,注册会计师,财政部驻河北专员办会计咨询专家、中国会计掌握会员。弾课堂校“梦想成真”系列丛书注册会计师《财务本钱管理应试指南》《财务本钱管理冲刺通关必刷8套模拟试题》、高级会计师《高级会计实务应试指南》主编。

主讲班次:超值精品班丨考评无忧班

免费试听:

video
 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂