推广 热搜: 注册会计师  合格证  考试  报名 

河南郑州注册会计师考试全科合格证书丢失可以补发吗?

   日期:2021-01-21     来源:www.qunkongxitong.com    作者:弾课堂    浏览:585    
核心提示:河南郑州注册会计师考试全科合格证书丢失可以补发吗?河南郑州中原区、二七区、管城回族区、金水区、上街区、惠济区、中牟县、巩义市、荥阳市、新密市、新郑市、登封市考生们!全科合格证持有人将全科合格证丢失或损毁的,财政部考办不予补发。

河南郑州注册会计师考试全科合格证书丢失可以补发吗?河南郑州中原区、二七区、管城回族区、金水区、上街区、惠济区、中牟县、巩义市、荥阳市、新密市、新郑市、登封市考生们!全科合格证持有人将全科合格证丢失或损毁的,财政部考办不予补发。

河南郑州注册会计师考试全科合格证书丢失可以补发吗?

注册会计师全科合格证管理:

参加注册会计师全国统一考试的考生,获得职业能力综合测试合格成绩者,由财政部考办颁发全科合格证。职业能力综合测试成绩合格的考生在成绩发布之日起45个工作日后到参加职业能力综合测试考试报名地的地方考办领取纸质版全科合格证。全科合格证签署的日期为财政部考办下发的批复文件日期。

全科合格证持有人将全科合格证丢失或损毁的,财政部考办不予补发。如有必要,全科合格证持有人可以向地方考办提出办理全科合格信息确认申请。地方考办审核无误后,以文件形式上报财政部考办。财政部考办审核无误后30个工作日内向申请人出具全科合格信息确认单,由地方考办发放。

大家常常听到大家说:注册会计师考试太难,通过率太低了。以讹传讹,致使大多数人就直接弃考了。所以问题来了:你报了名,不去考,完全是拉低了出考率,也就拉低了通过率。也就有了“注册会计师通过率低的故事”。为何有那样多人弃考注册会计师其实注册会计师通过率比大家想的要高,只不过大部分人不知晓而已。注册会计师通过率网校2021年注册会计师基础阶段课程已经陆续开通,多种班型为你云筑网,各位看官们还是犹豫什么,快点开始学习吧!查询网校课程

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂