推广 热搜:

河南郑州2021年行动成本报名日期官方已公布!

   日期:2021-01-12     来源:www.taopai168.com    作者:弾课堂    浏览:686    
核心提示:河南郑州2021年行动成本报名日期官方已公布!时间就在4月,机会与成功一直留给有筹备的人,河南郑州各位行动成本er们快点开始备考吧~河南郑州中原区、二七区、管城回族区、金水区、上街区、惠济区、中牟县、巩义市、荥阳市、新密市、新郑市、登封市的同学们也要记一下报名日期安排呀!

河南郑州2021年行动成本报名日期官方已公布!时间就在4月,机会与成功一直留给有筹备的人,河南郑州各位行动成本er们快点开始备考吧~河南郑州中原区、二七区、管城回族区、金水区、上街区、惠济区、中牟县、巩义市、荥阳市、新密市、新郑市、登封市的同学们也要记一下报名日期安排呀!

河南郑州2021年行动成本报名日期官方已公布!

河南郑州2021年行动成本报名日期:

依据中注协发布的《关于2021年注册会计师全国统一考试报名日期和考试时间的公告》消息显示,2021年注册会计师在线报名时间为2021年4月1-30日(清明节法定节假日除外)。

参加注册会计师全国统一考试的报名职员,应当通过注册会计师全国统一考试在线报名系统(简称网报系统)进行报名,或者通过中国注册会计师协会(简称中注协)官方公众号进行报名。知道更多注册会计师考试报名有关资讯

河南郑州2021年行动成本报名条件(参考2020年):

2021年注册会计职称考试考试报名的具体安排拟于2021年3月公布,大伙可以先参考下往年的考试报名条件。

(一)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试专业阶段考试:

1. 具备完全民事行为能力;

2. 具备高等专科以上学校毕业学历,或者具备会计或者有关专业中级以上技术职称。

(二)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试综合阶段考试:

1. 具备完全民事行为能力;

2. 已获得注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证。

(三)有下列情形之一的职员,不能报名参加注册会计师全国统一考试:

1. 因被吊销注册会计师证书,自处罚决定之日起至申请报名之日止不满5年者;

2. 以前年度参加注册会计师全国统一考试因违规而受到禁考处置期限未满者;

3. 已经获得全科合格者。

◇ 备考注册会计师考试,网课、自学什么学习技巧好?

面对网课和自学这两个选项,每一个人的学习状况不同,适合我们的就是好的,但如果是考虑到备考的全方位程度,可能跟着网课老师学习的成效更好些。

不少备考注册会计师的考生会选择跟着网校老师一块学习是什么原因在于,老师会帮大伙打造起全方位的常识体系,解决你学习中遇见的问题与疑惑,除此之外,网校课程配备相应的题库等服务帮大伙全方位学会考试常识。现在,弾课堂校2021年注册会计师新课已经上线了,这里有各种班次课程随你选择,快点来试听看看吧

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂