推广 热搜: 注册会计师  合格证  考试  报名 

河南2020年领取注册会计师全科合格证的公告~

   日期:2021-03-16     来源:www.jiangyoumei.com    作者:弾课堂    浏览:583    
核心提示:河南注册会计师协会发布的《河南关于发放2020年注册会计师全国统一考试全科合格证的公告》,指出领取日期为2021年3月1日至3月31日,截止日期为31号哦~去现场领取的小伙伴们必须要注意防护呀!

河南注册会计师协会发布的《河南关于发放2020年注册会计师全国统一考试全科合格证的公告》,指出领取日期为2021年3月1日至3月31日,截止日期为31号哦~去现场领取的小伙伴们必须要注意防护呀!

河南2020年领取注册会计师全科合格证的公告~

河南关于发放2020年注册会计师全国统一考试全科合格证的公告

经财政部注册会计职称考试委员会办公室审核批准(财考办〔2020〕151号),河南全科合格证书将于最近开始发放,现将证书领取有关事情公告如下:

1、领取日期为2021年3月1日-3月31日(工作时间领取)。

2、获得2020年全科合格证号的考生,如报名时已选择合格证领取地的(郑州考生除外),请本人携带身份证原件及成绩单到自己选择的领取地考办办理领取手续,其余考生(包括郑州考生)请本人携带身份证原件及成绩单到省注协考试部(郑州丰产路99号205室)办理合格证领取手续。全科合格证号码区间对应的领取地址见附件。

3、考生前往领证现场前请按当地疫情防控部门需要做好个人防护,主动配合进行信息扫描二维码登记和体温测量等;领证时,维持间距,有序进行排队;领证后,请尽快离开,降低逗留时间,防止人群聚集。

附件:nerror="src="http://www.tanketang.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="/images/filetype/unknown.gif";this.onerror=null;"/> 2020年注册会计师全国统一考试全科合格证领取查看状况表

河南财政厅注册会计职称考试委员会办公室

2021年2月18日

我们

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂