推广 热搜: 注册会计师  合格证  考试  报名 

2020注册会计师考试河南综合阶段及专业阶段考试顺利完成

   日期:2021-04-29     来源:www.huijvwang.com    作者:弾课堂    浏览:453    
核心提示:十月11日,2020年注册会计师全国统一考试河南考区综合阶段考试在郑州顺利举行。全省综合阶段报名考生1609人,共设3个考试知识点

2020注册会计师考试河南综合阶段及专业阶段考试顺利完成

十月11日,2020年注册会计师全国统一考试河南考区综合阶段考试在郑州顺利举行。全省综合阶段报名考生1609人,共设3个考试知识点、54个考场。综合测试(一)、(二)出考率均近84%,略高于2010-2019年平均水平。同日在郑州、洛阳、开封、焦作、许昌、南阳六个考区共18个考试知识点、305个考场举行的专业阶段会计、经济法、税法第一场考试,共涉及5.16万科次,出考率略低于前10年平均水平。

根据“认真部署、精心组织、严格需要、万无一失”的工作方针,省市两级考办在拟定疫情防控应对预案基础上,明确任务分工,层层压实责任,扎实做好疫情防控和防范考试舞弊等工作,全程系统运行顺畅,考场秩序井然。依据全国统一安排,河南考区专业阶段(第二场)将于十月17-18日在全省16个考区如期举行。

当日全国综合阶段报名考生共39287人,在全国省会城市共设立73个考试知识点、994个考场。专业阶段会计、经济法、税法第一场考试共105.47万科次,全国共设立501个考试知识点、6060个考场。

因政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂