推广 热搜: 报名  注册会计师  考试  合格证  试题中心  政策解析  其他  审计  准考证  复习指导 

2021年注册会计师全国统一考试河南考区有关考试工作事情的说明

   日期:2021-08-05     来源:www.jiangyoumei.com    作者:弾课堂    浏览:544    
核心提示:8月5日,河南注册会计师协会发布“2021年注册会计师全国统一考试河南考区有关考试工作事情的说明”,内容如下。

8月5日,河南注册会计师协会发布“2021年注册会计师全国统一考试河南考区有关考试工作事情的说明”,内容如下。

2021年注册会计师全国统一考试河南考区有关考试工作事情的说明

2021年注册会计师全国统一考试河南考区全体考生:

自7月30日郑州发布新冠疫情信息后,我省疫情防控形势日益严峻。为落实省委省政府部署需要,切实保障广大考生的身体健康和考试组织工作安全,现就有关事情说明如下:

1、河南财政厅注册会计职称考试委员会办公室(简称省考办)密切关注疫情进步形势,加大与疫情防控部门的信息交流,准时向财政部考办、省考委会汇报河南考区疫情动态。截至现在,全省各项考试前筹备工作仍在紧张有序的组织。

2、因为全省疫情进步态势尚不明朗,考试组织工作将依据疫情进步状况实时进行安排,如考试工作做出重大调整,省考办将严格履行有关审批程序,准时向考生发布通知,请广大考生密切关注河南注协官方网站(www.henicpa.org.cn)。

感谢各位考生的理解支持!

省考办咨询电话:0371-65766889

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂