推广 热搜: 考试  考试动态  政策解析  报名 

公布河南驻马店2020年中级会计师证书领取日期了吗?

   日期:2021-04-08     来源:www.365industry.com    作者:弾课堂    浏览:610    
核心提示:中级会计师从业资格证书是个人业务能力的代表,相信河南驻马店中级会计师考试合格的考生都关注着河南驻马店2020年中级会计师证书领取日期!你知晓证书领取日期是什么时间吗?

中级会计师从业资格证书是个人业务能力的代表,相信河南驻马店中级会计师考试合格的考生都关注着河南驻马店2020年中级会计师证书领取日期!你知晓证书领取日期是什么时间吗?

公布河南驻马店2020年中级会计师证书领取日期了吗?

河南驻马店2020年中级会计师从业资格证书领取公告已公布。弾课堂校采集整理了各地2020年中级会计师从业资格证书领取公告,供考生参考!查询详细情况

河南驻马店2020年中级会计师证书领取日期

2021年1月26日至2021年12月31日(法定节假日除外)。

获得会计专业技术中级资格的考生,先登陆河南会计管理服务平台(http://www.hncz.gov.cn/kj/)进行信息采集。

信息采集审核通过后,考生持本人有效身份证、符合考试报名条件的学历(学位)证书原件(非全日制学历应同时提供第一学历证书与符合考试报名条件的最高学历证书原件),到证书领取地址进行信息复核、确认后领取。证书暂不可以代领或邮寄。

依据《专业技术职员资格考试违纪违规行为处置规定》(人社部31号令),对不符合考试报名条件的一律不予发放证书;对弄虚作假获得证书的,取消考试成绩和专业技术资格。

证书领取地址:驻马店金雀路市财政局会计科715房间。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的中级会计师从业资格证书领取信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

领取中级会计师从业资格证书后,你对自己下面的生活有规划的吗?在你的财会工作生涯当中,拿到中级会计师从业资格证书是起点,却不是终点。你财会职业生涯更广阔的将来,弾课堂校愿同你一块创造!加入弾课堂校

 
打赏
 
更多>中级会计职称相关文章

推荐图文
推荐中级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂