推广 热搜: 考试  考试动态  政策解析  报名 

你知晓河南鹤壁2020中级会计师从业资格证书领取方法吗?

   日期:2021-04-08     来源:www.3bangche.com    作者:弾课堂    浏览:577    
核心提示:什么时间公布河南鹤壁2020中级会计师从业资格证书领取方法?会计中级考试三科合格的考生,快来看布河南鹤壁2020中级会计师从业资格证书领取方法!

什么时间公布河南鹤壁2020中级会计师从业资格证书领取方法?会计中级考试三科合格的考生,快来看布河南鹤壁2020中级会计师从业资格证书领取方法!

你知晓河南鹤壁2020中级会计师从业资格证书领取方法吗?

河南鹤壁2020年会计中级证书领取公告已公布。弾课堂校采集整理了各地2020年会计中级证书领取公告,供考生参考!查询详细情况

河南鹤壁2020中级会计师从业资格证书领取方法

2021年1月25日至2021年4月30日

中级资格证书领证考生请与最后一科选定的报名点联系领取。领取证书时,需根据《2020年度会计专业技术中高级资格考试考务日程安排及有关事情的公告》中的考试报名条件对成绩合格职员进行信息复核、确认。请提供考生本人身份证原件,符合考试报名条件的学历(学位)证书原件。

温馨提醒:

1.中级资格证书领取职员,务必先登陆河南会计管理服务平台进行会计职员信息采集,不采集会计职员信息将没办法领取证书。

2.初、中级资格证书需考生本人领取,不同意委托代领。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的中级会计师证书领取信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

是你的财会生涯非常长,拿到会计中级考试证书不是尽头,高级会计职称、注册会计师、税务师还在前方等你,不努努力如何才能知晓你其实非常出色呢?加入弾课堂校

 
打赏
 
更多>中级会计职称相关文章

推荐图文
推荐中级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂