推广 热搜: 考试  考试动态  政策解析  报名 

公布河南濮阳2020中级会计师证书领取日期了吗?

   日期:2021-04-08     来源:www.qunkongba.com    作者:弾课堂    浏览:582    
核心提示:河南濮阳不少考生只差领取中级会计师证书啦!什么时间公布河南濮阳2020中级会计师证书领取日期?赶快来认识一下吧!

河南濮阳不少考生只差领取中级会计师证书啦!什么时间公布河南濮阳2020中级会计师证书领取日期?赶快来认识一下吧!

公布河南濮阳2020中级会计师证书领取日期了吗?

河南濮阳2020年中级会计师证书领取公告已公布。弾课堂校采集整理了各地2020年中级会计师证书领取公告,供考生参考!查询详细情况

河南濮阳2020中级会计师证书领取日期

2020年度会计专业技术资格证书领取日期为2021年1月28日至2021年12月31日。

会计专业技术中级资格合格职员,请先登陆河南会计管理服务平台(http://www.hncz.gov.cn/kj/)进行信息采集。信息采集审核通过后,持本人有效身份证、符合考试报名条件的学历(学位)证书原件(非全日制学历应同时提供第一学历证书与符合考试报名条件的最高学历证书原件),到证书领取地址进行信息复核、确认后领取。证书暂不可以代领或邮寄。

依据《专业技术职员资格考试违纪违规行为处置规定》(人社部31号令),对不符合考试报名条件的一律不予发放证书;对弄虚作假获得证书的,取消考试成绩和专业技术资格。

证书领取地址:濮阳会计之家

地址:濮阳京开大道与建设路交叉口西20米路北(建设路12号)

电话:0393—6661069

因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

拿到中级会计师证书也不要停止学习的脚步!

我可以考高级会计职称啦我想考注册会计师我想考税务师

筹备2021年备考中级会计师的小伙伴,看到大伙立刻就要点证了,你羡慕吗?不需要羡慕,跟着弾课堂校,明年领证的或许就是你!加入网校一块备考

 
打赏
 
更多>中级会计职称相关文章

推荐图文
推荐中级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂