推广 热搜: 报名  中级会计职称  考试动态  其他  考试  中级会计实务  合格证  财务管理  准考证  备考经验 

2022中级会计师预习阶段的学习要做好这两点!

   日期:2021-09-29     作者:弾课堂    浏览:324    
核心提示:2022年中级会计师备考进入了预习阶段,新教程还没有公布,预习阶段只看一遍教程已经足够?其实并非如此的,预习阶段也要完成相应的学习计划!

2022年中级会计师备考进入了预习阶段,新教程还没有公布,预习阶段只看一遍教程已经足够?其实并非如此的,预习阶段也要完成相应的学习计划!

假如想要在基础学习阶段比较轻松,就要把握好预习阶段的学习!

■ 熟知教程框架

在预习阶段,就要对常识框架有一个整体的把握。要知晓每一门考试科目有几个章节,哪些是重点章节、哪些是难题章节,并在学习过程中有意识地多花一些时间在重难题章节的学习上。虽然教程每年都会有或大或小的变动,整体框架应该是不会过大变化的。

在2022年新教程公布前,可以先用旧教程学习。考生可以在网校财会书店预定2022年中级会计师新教程及辅导书,立即预约

2022中级会计师预习阶段的学习要做好这两点!

立即预约

■理解重点常识

预习阶段的学习不可以仅仅停留在阅读一遍教程就好了,预习阶段的学习也是要有学习任务的。你需要对定义性的常识有一个了解的理解,以便在后期基础阶段的学习中提升学习效率。

不要想着什么都放在基础学习阶段去学会,基础学习阶段你可能需要一下子同意不少的考试知识点,在预习阶段早解决一个,学基础的时候就会轻松一点!

2022年中级会计师预习阶段学习计划可大可小,重要是必须要合适自己!假如你是一个“拖延症患者”,尽量的细化你的学习计划,在预习阶段多学会一些常识!

弾课堂校2022年中级会计师新课已经开通啦!已经有不少小伙伴投身备考,就缺你了!加入弾课堂校

 
打赏
 
更多>中级会计职称相关文章

推荐图文
推荐中级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂